Grga (grga) wrote in lyalechka,
Grga
grga
lyalechka

Отказ от груди

Добрый день!

Очень нужен ваш совет! Дочке 3 месяца, уже полтора из них  отказное поведение во время бодрствования. Иногда лучше, почти проходит, иногда опять в полный рост. То есть накормить могу только хорошо укачав. Почитала по тегу, поняла что это вроде как почти норма уже... Есть одно кормление, когда мы возвращаемся с длительной прогулки (3 часа), когда тема с укачиванием не срабатывает и есть два варианта: накормить или ждать еще полтора часа. Если кормить, то это через крик, выгибание, ходя с ней на руках. В лучшей ситуации качая на руках сидя на диване.. Я очень боюсь ей что-нибудь сломать или повредить в процессе потому что она выгибается, я качаю - все очень нервно... Проще не кормить, но можно ли делать интервал 4,5 часа? Первая дочка ела нормально... А малышке это вроде как и не надо: играет себе, гулит и искренне не понимает мой порыв ее накормить.. Кормление по требованию у нас исключительно по моему требованию :(
Кто-нибудь был в такой ситуации? Заранее спасибо! 
Tags: отказ от груди
Subscribe

  • Пятничное

    Пятничное. "Чужих детей не бывает"

  • Тошнотворное ГВ

    Я две недели думала о том, как начать разговор о том, что многие находят в кормлении нечто схожее с испражнениями, какашками, мочой, рвотой и другими…

  • Доступ к знаниям

    Кто меня давно знает, вероятно знает, что я против закапывания знаний от людей. Я за то, чтобы у людей был доступ к разным знаниям. Если кто…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments