lesyonok-vuk (lesyonok_vuk) wrote in lyalechka,
lesyonok-vuk
lesyonok_vuk
lyalechka

Categories:

Неправильно сосёт грудь. Прошу помощи.

Держаться нету больше сил! Ребенку месяц, а я уже на грани нервного срыва. Первые 2 недели лечила молочницу на груди. Потом пила антибиотики - 3 дня держалась температура 39, даже литичка не помогала. На узи застоев не нашлось. Видимо была какая-то неведомая бактериальная фигня, потому как на груди которая болела в кровь был рассосан сосок. И вот казалось бы всё сошло, кроме травмы соска, так нет! Теперь ре рассосал второй сосок, так что дотронуться больно, не то что ребёнка приложить.
Была сегодня консультант, сказала плохо сосёт, делает неправильное движение языком, потому и сосок скошен после кормления и рассасывает поэтому же. По моим ощущениям он как будто нижней челюстью по коже скребёт во время сосания, как-будто зубами шкрябает. За короткую уздечку консультант не может однозначно ничего сказать, не так это очевидно, велела хирургу показать. Возможно конечно ребёнок стал плохо сосать грудь потому, что травмированной грудью я кормила через накладку, потому как уж больно много крови он с молоком высасывал. И вот теперь и второму соску тоже досталось. И вот чего делать то? Мозг взорвался совсем. Старшего (а ему 2г10м) я кормила 2 года и 2 месяца, тот ещё был сосун, вялый, с застоями постоянными боролись. А сейчас я совсем не знаю что делать. Подскажите хоть в каком направлении подумать, пожалуйста!
Грудь, кстати большая, соски плоские, но старшего это не смущало. А этот ре не хочет рот широко открывать, пытается грудь сразу всосать.
Tags: боль при кормлении, гв, короткая уздечка, кровь в молоке, отчаяние
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments