hope (dozhdlivaya) wrote in lyalechka,
hope
dozhdlivaya
lyalechka

кровь в какахах(

Лялечки, поговорите со мной, пожалуйста!
Дочке 4 месяца сейчас, неделю назад я навернула хлопьев с молоком, нормально так навернула - выдула литровую бутыль молока. После этого ребенок выдал мне пару кровяных ниточек в стуле. С месяц назад у нас была такая реакция на съеденные мной сосиски, но единоразово. Сосиски ушли и крови больше не было. А с молоком этим не проходит уже неделю. Я исключила всю молочку, сахар и дрожжи почти сразу же. Но кровяные ниточки продолжают появляться в стуле, не в каждом, но и не проходят совсем. Ребенок весел и бодр, ее смотрели 2 педиатора, один со скорой, когда на 4 день я перетрухала и позвонила в неотложку, второй дежурный врач из поликлиники. Обе не нашли никаких аномалий. Прописали бифидумбактерин, мы купили, но я не давала, так как два дня назад стул стал лучше и можно бы сказать - все прошло. Плюс сдавали кал на копрологию и я не хотела смазывать картину. И вот сегодня был стул с пеной и там опять прожилки(( Вчера правда съела одну штуку кураги и выпила полчашки компота из нее же.
Стул у нас все это время разный, от жидкого зеленого до образцового желтого кефира, несколько раз в день. Месяца полтора слюни и кулаки во рту. Пару недель назад болели насморком, но ничем не лечили особенно, сам прошел.
Копрология будет готова сегодня. Но мне как то не по себе. Если это аллергическая реакция, то почему она длится уже неделю? Если это что-то еще, то может быть я что-то упускаю?
У меня сердце в пятки уходит каждый раз, когда надо памперс смотреть(
Tags: болезнь ребенка, кишечная инфекция, стул
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments