The Power of My Own Authority (c) (pelageya) wrote in lyalechka,
The Power of My Own Authority (c)
pelageya
lyalechka

Поздравления

Я хочу поздравить всех с наступающими праздниками. Я хочу поздравить сегодня тех, кто празднует католическое рождество, я хочу поздравить тех, кто не празднует с наступающим Новым годом, но особенно я хочу поздравить natashav

Потому что если бы не она, сообщества вообще не было бы. Наташа нашла меня задолго до того, как идеи помощи кормящим вообще как-то поселились в моей голове. Я, узнав, насколько она крута, долго выспрашивала ее, почему она не подписывается званиями и титулами, чтобы люди сразу понимали, с кем они разговаривают. Она объясняла, что правда всегда найдет дорогу. Что если женщина ощущает, что ей Наташины идеи не подходят, то она не должна пугаться титулов, когда их откидывает. Если у кого-то ситуация ближе к той, в которой находится женщина, чем та, которую себе представляет Наташа и женщина ощущает, что она должна послушать кого-то другого, то пусть она выбирает между двумя раными мнениями, а не откидывает более подходящую ей идею потому что у кого-то лучше титулы и громче имя.

Именно эти идеи потом (не скоро, надо сказать) и легли в основу Лялечки. Мне потребовалось много лет, чтобы понять, насколько эти идеи круты и важны для нашего сообщества, почему именно этот вариант работает лучше всего и как гордыня закрывает глаза и мешает поддерживать другого, да часто и просто услышать.

Еще раз с Новым годом всех.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →