mleospi (mleospi) wrote in lyalechka,
mleospi
mleospi
lyalechka

Отказ от одной груди, жуткие ночные сны

Милые лялечки, выручайте! Прошлые сутки сын (6мес) отказывается напрочь от левой груди, смогла затолкать ему либо глубокой ночью, либо прямо в дневной сон. Испробовала уже все позы, вроде сначала радуется, берет, два движения сосательных и бросает, пытаешься снова запихать, сразу психует.

А грудь-то работает, приливы прут страшные. Сцеживать не хотела, так как надеялась, что это недоразумении пройдет в течении нескольких часов. В итоге сейчас глубокая ночь, сцедила до облегчения, малыш ее сразу пососал, во сне, конечно, она стала мягкой, но приливы нереально болезненные в ней! Другую грудь обожает и желает сосать ее нон-стоп :( насасывает приливы и чувствует себя с ней лучшими друзьями. Я в легкой панике. Сын никогда особо левую грудь не жаловал, если и зависал, то всегда на правой. Но такого жуткого отказа мы еще не знали. Что предпринять-то?
Второй вопрос связан со снами нашими. Уже на протяжении месяца или даже больше я ночами сплю очень мало - у нас сс и сын спит у меня под боком. Малыш за ночь раз по десять, а то и двадцать начинает хныкать и переворачиваться с одного бока на другой. Успокаивает его либо погладить по спинке нежно и в шейку поцеловать, либо дать грудь (но особо в такие моменты хорошо не сосет), либо совсем край на ручки и груди или даже на фитобол прыгать. Были недели с мужем делили ночь, чтобы хоть по четыре часа за ночь поспать О.р я все думала, что у нас зубы лезут, ждали, что вылезут и все устаканится. А зубов и неть! И как-то вообще в ближайшем будущем не проглядываются. Уже и врач смотрела и подруги, у кого детей больше одного. Укоготакоебыло и как это лечить?! Силы просто на исходе! Муж тоже устал сильно от этих дерганий ночных. А мой сон вообще испортился. Я как стреляная лань не могу сначала уснуть по два часа, а когда начинаются первые сыновьи хныки только сон в глазу начинаю видеть. Встаю, ворожу над сыном, сил никаких. Раз даже навернулась с ним через мужа переползти не могла, и еще раз с фитобола упала, ударилась сильно шеей. Хоть ревом реви, а сейчас пятый час пойдет и я еще даже глаза не сомкнула, качаю сына.
Ну что делать?! А? Что за черная полоса у нас? Подскажите, может, успокоительное какое мне, чтобы вырубаться сразу?!

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments