lady_blume1611 (lady_blume1611) wrote in lyalechka,
lady_blume1611
lady_blume1611
lyalechka

Categories:

Что отвечать противникам гв и сс

Можно меня сегодня будет много? :-) Последнее время тянет только в Лялечку. Видимо, из-за совсем плохого сна сына и участившихся прикладываний и моего никудышного состояния (но об этом напишу другой пост).
Так вот. Подруга, у которой сын 4х лет, кормила с СВ до 1,10, опять выдала мне в переписке бурной, что надо было через крик ребенка в кроватку укладывать, а она вот не смогла и что кормить надо максимум до полутора лет (все остальное по ее мнению бред и привычка) и чоо нельзя позволять детям маниаулировать собой. При этом я знаю, что ее сын сложно от груди отучался, она в командировки уезжала и по приезду он вспоминал грудь с новой силой, сейчас засыпает, держа ее за руку и она с ним спит. До семи месяцев она его в кроватку свою укладывала. Потом переполз к ним.
У меня в таких диалогах не хватает уже эмоций и аргументов. Я просто говорю, что другого мнения. Но в ответ народ кипяшится и настаивает послушать мое мнение. А мне еще маму свою убеждать, которая считает, что надо кормить до года максимум.
Дайте, пожалуйста, ссылки на "по полочкам" разложенные факты преимущества долгого гв, что дети не манипулируют в грудниковом возрасте (и после года тоже). Или просто вот чтобы вы ответили подруге моей?
Да, ВОЗ ей неинтересен. Говорит, что до 2 лет рекомендации для Африки, так как там питание плохое и условия жизни.
Спасибо.


Запись сделана с помощью m.livejournal.com.

Tags: гв
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 88 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →