manch (niulia) wrote in lyalechka,
manch
niulia
lyalechka

Categories:

Куриные грудки

Реклама или антиреклама ГВ?



И позитивное - у ребенка 1,5 года выступила аллергия по всему телу, не без оснований подозреваем белок коровьего молока. Гомеопат-аллерголог сегодня на приеме: "Аллергия никак не проявлялась у вашего ребенка до этого момента, потому что дочь была была на полном ГВ. Что мы советуем всем мамам аллергиков! И коровье молоко не давать подольше. Но маме надо следить за диетой, причем не столько за присутствием аллергенов в пище, сколько за их количеством". Стаж доктора 30 лет.
Tags: аллергия у ребенка, непереносимость молочных продуктов, питание матери, поддержка грудного вскармливания, пропаганда, реклама
Subscribe

  • гв подрощенного ребенка и родичи.

    завтра после некоторого перерыва во встречах моя дочка (4.10) идет в гости к бабушке на полдня. бабушка не знает, что я еще кормлю. никто не знает…

  • Думаю об отлучении сына

    Добрый вечер! Дамы, скажите мне, пожалуйста, что-нибудь разумное, доброе и ценное вот по какому поводу. Имеется сын, 1 год 9 мес. Кормлю его на…

  • Отъезд на 3-4 дня

    Наметилась поездка без детей на торжество к друзьям. Мероприятие будет проходить в другой стране, займёт вместе с дорогой 3-4 суток. Младшая дочь…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments