Чужинка, мандрівниця (ksenya_chuzha) wrote in lyalechka,
Чужинка, мандрівниця
ksenya_chuzha
lyalechka

Categories:

Успешный тандем

Здравствуйте, Лялечки.

Завтра моему младшему тандемщику год. Старшему почти 2 и 8.

Меня интересуют истории успешного тандема с самоотлучением или около того.

Предыстория желания. Старший сосет не меньше младшего, а то и больше иногда, часто это неприятно, все жужжат о том, что стыдно-сколько-можно-не позорься-сумасшедшая и в том же духе, младшего пока не трогают. Мне это жужжание порядком поднадоело, тем более что таких как сама я, тандемщиц, честно признаюсь, вживую не видела ни я, ни те, кто меня, скажем так, не понимает. Психологически бывает тяжело еще и потому, что с мужем нет диалога - он мягко самоустранился и не желает меня слушать.

Была попытка немного уменьшить сосания старшего недавно. Но на праздники мы поехали к моим родителям. И то ли я там была такая нервная, то ли и сам ребенок восприимчив, но на сиське он буквально зависал ночами, отказывался от обычной пищи, чуть что благим матом кричал "цицюнька". Дома тоже иногда подвисает, но такого атаса не было никогда. И вот вернулись мы опять домой, и я подумала, что старшему грудь еще ой как важна. Но антисисечный настрой вокруг, отсутствие поддержки, физический дискомфорт иногда от сосания, погодки, работа (и дальше я еще могу много ныть)...

Мне просто нужна ваша поддержка, больше не к кому. Я хочу кормить детей столько, сколько им это надо, но иногда мне так сложно быть одной в это море непонимания и осуждения.

Tags: долгокормление, общество, тандем
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →