belaya_nerpa (belaya_nerpa) wrote in lyalechka,
belaya_nerpa
belaya_nerpa
lyalechka

Categories:

Прошу поддержки

Ситуация такова,
у меня есть грудничек возрастом 2 г 1 мес, кормится по требованию, вокруг снов и ночью и между снами 0-2 раза по разному. Через 2 недели я ложусь на операцию, выяснилось все вчера. Проблема с глазами, откладывать нельзя. Если все идет по плану меня не будет 7 дней. С дочкой будет моя мама, иногда свекровь, папа в обычном режиме, те дома он будет с 23 до 8 и ночью помогать не будет.
Я очень подавлена, мысли об этой разлуке с семьей и собственном состоянии меня терзают. Я очень хочу сохранить наше ГВ. С дочкой мы никогда еще не разлучались больше, чем на день.
можно ли как-то подготовить ребенка (а возможно и взрослых?)
- по поводу сокращения кормлений. Пока хочу убрать на дневной сон, буду укачивать - тогда моей маме возможно будет легче укладывать на дневной сон, дочке он еще очень нужен. Остальное - без фанатизма, но внимания ребенку по максимуму.
- отлучение
Бабушки очень просят меня как можно бильше самой "свернуть лавочку", особенно свекровь, чтобы им было легче эти дни. К тому же мама уверяет меня, что за 7 дней дочь точно забудет и предлагать обратно точно не стоит.
Я свою позицию до них доношу, но пока не доходит. Особенно переживаю, что будут вещать про ио, что "уже большая девочка, сися кака" и далее по списку.
Муж за ГВ, если сами не разберемся подключу его тоже.
- как подготовить ребенка
Пока рассказываю, чио мама поедет в больницу лечить глазки. А что еще?
- как подготовить взрослых
???
У кого был такой опыт, на какой день пик? Я понимаю, что все разные, но...
Себе в больницу беру ручной авент. И айфон с аудиокнигами, буду признательна за совет по книгам.


Ну и просто, прошу опыта и поддержки. По тегам почитаю, но вот теперь это все с нами случилось. Дочь чувствует мое упадническое настроение, появилась даже агрессия в мою сторону.
Помогите!


Tags: болезнь матери, госпитализация матери, двухлетки, депрессия, детский сон старше 2-х лет, как кормить, кормление грудью, крыша едет, отказ от груди, отлучение
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments