Железная леди, мать космонавтиков (liubasam) wrote in lyalechka,
Железная леди, мать космонавтиков
liubasam
lyalechka

Далеко не первого ребенка кормлю, но каждый раз все забываю.
Вот кризисы лактации когда? Четко помню только про 3 месяца ( ага, когда с первой об него споткнулась, так навсегда и запомнила), 3 недели.
А вот тут недавно в сообществе промелькнуло 8 недель.. Еще когда?


И второй вопрос: я с этим новеньким ребенком жутко торможу. С другими такого не было. Хожу спокойно-блаженная такая, слова забываю, могу перед открытым лифтом стоять и ждать пока он приедет, на вопросы отвечаю примерно так "да... нет... а, не знаю". Это со мной что? Я б не сказала, что плохо себя чувствую, но туплю ж однозначно. Что-то мне подсказывает, что гв тут играет роль. Хотя раньше, со старшими, не было такого.
Subscribe

  • Ребёнок 10 недель плохо набирает вес

    Update: убрали соску совсем и стала сразу нормально есть, правда нужно ходить качать при этом, надеюсь это отразится на прибавках веса. Сложно только…

  • В груди нет молока

    Девчата, милые! Не знаю что делать. Малышке всего неделя. Рожала в роддоме. Каждый день кололи окситоцин. Там, конечно же давали смесь. При выписки…

  • Отказ от груди 9 мес.

    Здравствуйте, дорогие! С наступающим Рождеством! У меня к вам вопрос, тк у меня пятый малыш, а я не знаю, что делать. С таким сталкиваюсь первый раз.…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments