?

Log in

No account? Create an account
Zloy_cat

nabludatell in lyalechka

Перед вами кормящая мама

Ее фигура несколько ассиметрична: несинхронно покормила или недосцедилась. Да и слинг на сторону перетягивает.

Одета всегда в чистое, свежее. Но с обязательным пятном спереди: либо это протекшее молочко, либо срыгнутое, а бывает, что мамина кофта играет роль подгузника.

Предпочитает одежду из натуральных тканей, не слишком обтягивающего покроя, но с глубоким вырезом. Это не эротическая замануха, это для удобства вынимания груди.

Вообще грудь кормящей мамы начисто утратила всякую связь с сексуально привлекательным объектом, каким она была до беременности. В лучшем случае это теперь - молочная железа, чаще - титя, сися, нямка, баллончик с молочком и "смотри, какую вкусняшку я тебе приготовила!"

Поза - несколько напряженная: мама всегда прислушивается, даже если ее младенец в надежных руках мужа, няньки или двух бабушек. Она готова ланью броситься к нему по первому же писку, схватить на руки и начать запихивать в широко распахнутый ротик "нямку".

Глаза - блестят голодным блеском: кормящая мама на диете. Ей нельзя продукты с резким вкусом или запахом (прощайте форшмак, селедочка под шубой и харчо, сдобренное чесноком); газообразующие (прощайте капуста, кукуруза, дрожжевой хлеб), вызывающие аллергию (туда же коровье молоко, цитрусовые, шоколад, орехи, красные яблоки/сливы/томаты) или "закрепляющие" (картошка, рис, груши, хурма). Короче - всё, кроме гречки и вареной курицы. Мама периодически хочет сожрать чего-нибудь запрещенного, но все попытки пресекаются на корню.

Кроме того, всё разрешенное маме перепадает в изрядно остывшем виде. Младенцы, даже находящиеся в глубоком сне, умудряются виртуозно реагировать на стук тостера, выплёвывающиего поджаренные хлебцы, свисток чайника и победный писк микроволновки!

Как результат - падение интеллекта до уровня амёбы. Помните, как эта женщина, уже с пузом наперевес, вела дискуссию об отражении тотолитаризма в зарубежной литературе? Со ссылками на Оруэла и Маркеса в оригинале? Забудьте, она может часами общаться со своим ребенком, используя только те фонемы, которые он издает: гукая, лякая, укая и иногда мимимикая от избытка чувств! Если вам удастся отвлечь ее - она сможет поддержать беседу лишь на ограниченный круг тем - выбор подгузников, способы кормления не просыпаясь, умственные и физические достижения чада...

И о сне. Лёгкая отечность лица поведает вам о том, что спит мама много. Но урывками - от кормления до кормления, от одного мокрого памперса до другого. Разбудите ее в любое время суток - и она с легкостью напоёт вам любую из пяти мелодий, транслируемых мобилем, вслепую подмоет, поменяет подгузник и запеленает любое существо, которое будет по пропорциям сходно с ее ребенком (включая взбесившегося аллигатора) и даст ему грудь. И накормит! Но лучше - не будите.

А нюх, как у собаки, а глаз - как у орла! Степень наполненности подгузника и качество наполнителя определяются через зимний комбинезон на ощупь и по запаху. Реакция - как у кобры (убрать кружку с запретным кофе из радиуса действия ручек и ножек, подсунуть игрушку, отловить зарождающийся голодный писк в самом начале - и заткнуть рот "нямкой"). Сила - как у слона (коляску на нужный этаж без лифта, с ребенком и мешком продуктов). Гибкость - как у лемура, поэтому текст, который вы читаете, она набрала пальцами ног!
(Пятничное. Авторство моё.)
Tags:

Comments

Page 1 of 4
<<[1] [2] [3] [4] >>
Как страшно стало,рожать в апреле,я в ужасе ;(
Не принимайте близко к сердцу, все не так печально на самом деле ;)
Зачётно, лежу, втихаря хихикаю, шоб не разбудить :)))))))
Тссс :)
Как-то слинг в первом абзаце не увязывается с тасканием коляски в последнем :)
У меня двойня. Слингокурток под двойню еще не придумали. Поэтому дома - ССК и ручки, а на улице - коляска. А еще у нас - бабушка, которую в слинг не замотаешь :)
что-то мне не очень понравилось, простите((( больше похоже на злую насмешку...
На вкус и цвет - все фломастеры разные. :) А я люблю поязвить над собой.
не смешно ни грамма
и не реалистично

простите, что я Вас не поддержала
Ну прям как во вчерашнем фильме - собраны все возможные "минусы"
Смотрела вроде комедия. А так грустно стало, что мама там только стирает, кривляется над дитем, сует соску или бутылку с водой, ни разу даже намека на ГВ, только оставляя ребенка даёт бутылку "с молоком" и указывает дать его через 2 часа.. А в менее чем в полгода едет с ночовкой на чужую дачу - устраивать личную жизнь. Всё понятно но как то я теперь к юмору не так видно отношусь. Или пункт про интеллект :)
"Не верю!" аллигаторы живут не в каждой квартире где есть ребёнок!
Сатиры в этом тексте больше, чем самоиронии. не верю
что за хуйня7 это феерический бред, можете не извинять.
Ахахахахаха, зашла написать то же самое))
даже обидно как-то, не то, что не смешно. вы, конечно, не обижайтесь, но о падении интеллекта до уровня амебы - это уже перебор. вообще, более похоже на насмешливое представление о маме какой-нибудь чайлд-фри, но никак не кормящей матери.
А я и не обижаюсь. Писала под себя, пользовалась гиперболами.
Неплохо в целом, но на абзаце про интеллект меня передернуло. Когда ребенку было полгода и мне нужно было выйти на работу на какое-то время, я довольно часто не могла вспомнить какие-то слова, вроде "конкуренции" или "экзальтации", и это очень выводило меня из себя.
Но не меньше меня выводило из себя то, что все, о чем со мной хотели разговаривать в первую очередь - это ребенок, подгузники, сон и кормление. Якобы это наиболее интересные для "молодой мамочки" темы. Я много позже поняла, что изрядно победневший словарный запас - это не из-за гормонов, питания или настроя на ребенка, это просто потому что особо не с кем поговорить об интересном. А до того, я считала себя отупевшей клушей, что весьма неприятно.
Я гиперболизирую. :)
Это очень удобная ширма - "я кормящая, извините", когда что-то недопонимаю или забываю. А укрывшись за ширмой я читаю "Технологию власти" и пишу вполне серьезную статью.
В целом, это жесточайший троллинг. Отлично выполненный, кстати.
продолжив рассуждения, предположу, что это в малышах решили под замком и по секрету пятнично пнуть лялечку, а то им попкорн не подо что пожрать и винца хлебнуть.
Кормите не на писк, а на поисковые движения, и будет вам счастье.
;-)
Видимо, эту ситуацию я смогу реализовать только со следующим ребенком. Пока я разрываюсь - и поисковые движения успевают перейти во вполне себе рёв разгневанных львят.
А мне понравилось! И мне смешно)
Спасибо :) Значит, в вас жива самоирония! :)
Че-т мне кажется, что падение интеллекта до уровня амёбы не у кормящей мамы вообще, а конкретно у автора сего опуса... Раз уж автор решил запостить это женоненавистническое словоблудие в сообществе поддержки кормящих мам.
я сходила и почитала другие посты автора. Вспомнила себя с совсем маленьким одним ребенком. Вспомнила, как ломалось мое восприятие себя - от секси и деловой, как было трудно принять себя в зеркале той новой. Во время беременности кажется, что родами все и кончится, дальше я смогу быть опять такой же как была. А оказалось, что это бодяга на 20 лет:).
жду модераторов. Я оскорблена.
Я модератор. Я вижу в этом посте рассказ о том, как трудно переходить из разряда "молодая красивая умная девушка" в разряд "мама". Мы уже перешли и нашли свои позиции тут, автор еще в начале пути.
Page 1 of 4
<<[1] [2] [3] [4] >>

November 2019

S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com