lolique atabawa (lolique) wrote in lyalechka,
lolique atabawa
lolique
lyalechka

Category:

просто так

сорри, что такой интимный вопрос, но просто интересно стало. я вчера поразилась и до сих пор думаю об этом случае:
спрячу под кат


1. вчера френд лаская, поцеловал продолжительно сосок и у меня через минуту прилив начался. так что стало капать молоко. это что?! я к нему отношусь подсознательно как к ребенку? или это у многих так и это нормально? он сам удивился. до этого он как то избегал особо касаться моей груди, тк. в шутку говорил, что пока что она "принадлежит" ребенку. :)

2. дочка годовалая сегодня удивила и немножко умилила. оказывается она боится надувных шариков. когда уже надутые все окей. на картинке тоже. я ей хотела показать шарик настоящий, взяла, стала надувать - она прям заплакала и запаниковала. и стала тут же просить грудь. сейчас я ее приучаю не лезть руками ко мне в декольте, а вежливо просить. она говорит "мам-мам". зависла на груди, успокоилась тут же. потом стали уже играть с куклами, страхи позабыли.

через полчаса опять смотрели книжку, опять шарики. я ей осторожненько опять показала этот самый настоящий шарик, стала надувать. та же песня! заплакала, бросилась ко мне и присосалась. косилась при этом на шарик подозрительно, за грудь держалась крепко крепко! пришлось шарик выбросить.

это значит сосание груди не только утешает моего ребенка при боли, если она вдруг упала или простыла. но и при испуге ее успокаивает? она защиты там ищет? а у меня такая грудь небольшая, можно сказать, жалкая.
вот уж не думала, что может защитить ребенка от страшных ужасов в виде шарика :)
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments