curiouser and curiouser (wookness) wrote in lyalechka,
curiouser and curiouser
wookness
lyalechka

Поддержка онлайн

За те 10 лет, что читаю Лялечку, я многому научилась, и в первую очередь - слушать и поддерживать, помогать мамам в их уникальной ситуации и зачастую нелегких решениях. Спасибо Пелагее, Наташе и всем тем тысячам мам, которые кормят и рассказывают о себе.
Но часто общения в жж недостаточно. Хочется хотя бы услышать голоса других людей. Увидеть их. Поэтому так важны группы кормящих мам, где каждый человек находит еще и общение среди единомышленников, реальное общение.
А что делать, если форума недостаточно, а живые встречи недоступны? Другой город или страна, невозможность выйти из дома, отсутствие свободного времени - причин множество, но потребность в поддержке остается.
Я предлагаю организовать группу (ы) поддержки кормящих мам в скайпе или hangouts (или использовать аналогичные сервисы). По сути, это то же самое общение, что и в Лялечке, только более оперативное и личное.
Можем попробовать познакомиться и поговорить первый раз во вторник, 4 февраля, в 12 часов по Москве. Мой ник в скайпе такой же, как в жж. Если вы в другом часовом поясе или вам удобно другое время, просто расскажите, когда именно будет лучше. :-)

А еще предлагаю тем, кто просит совета и предпочитает другой формат общения, указывать какие-то свои координаты, тот же скайп, например. Тогда те, кто может и хочет, сразу будут с вами связываться иным способом.
Tags: встречи кормящих мам, поддержка грудного вскармливания
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments