blue_veresk (blue_veresk) wrote in lyalechka,
blue_veresk
blue_veresk
lyalechka

Categories:

Сходила к педиатру - любимый жанр

Простите, мне очень надо пожаловаться, как же я зла. Сходила к педиатру на обязательный черт бы его побрал осмотр в месяц. Я тут врачицу хвалю всегда за адекватность, а тут ну пооолный комплект. Сто идиотских вопросов про гв - а какие интервалы между кормлениями? да елки-палки, я переживаю, что она прикладывается редко и плюет грудь чуть что. Хорошо хоть не стала мне рассказывать, что ребенок передает...
Но Вы мне вот что скажите, сообщницы: врачица настаивает очень сильно, что белый налет на языке  - раз он не стирается, то это грибок и надо лечить. Она говорила это месяц назад. А я ничего не делала. Мне кажется, что грибок должен вызывать дискомфорт, распространяться, мучать грудь мою, краснеть ребенкину попу итд, но ничего из этого нет, а педиатр выписывает мне аж две мази с разными веществами. Что скажете? Мазать что ли???
И еще малышка дрыгалась и орала, так что измерить тазобедренные суставы было мягко говоря трудно. Кто сталкивался и помнит - подскажите, какие там крайние показания для всяких экстренных мер и наоборот - в какие сроки что куда должно встать? Врачица осталась неудовлетворена, прописала (на всякий случай) широкое пеленание (боже, ну где они видели этих детей, которых можно широко спеленать и положить спать в кроватку а?) и опять приходить в 6 недель ребенкиных.
И вообще по итогам опять не медицина для нас, а мы для нее... 
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 195 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Community