Юля (triff) wrote in lyalechka,
Юля
triff
lyalechka

Categories:

спасибо за поддержку! и немного слов

Большое спасибо за поддержку вот в этих в двух моих постах:
http://lyalechka.livejournal.com/9271047.html
http://lyalechka.livejournal.com/9436079.html

Сейчас у нас все хорошо, я чувствую себя прекрасно (ттт), гв полным ходом, как будто ничего и не было.
Кратко отпишусь: у меня была операция в стационаре (лапароскопическая холецистэктомия), дочери год, я ужасно переживала, но откладывать было нельзя, все удачно складывалось для плановой операции. Меня не было 4 дня и ночи, ко мне не привозили ибо ездит плохо в машине, а я два дня лежала пластом, ну и решили не травмировать еще больше. Разговаривали по телефону только.
Без меня ребенок жил по режиму (я оставила мужу инструкцию по взращиванию младенца, он неукоснительно следовал, ггг, даже какала, говорит, по расписанию :)), спала сама в кроватке всю ночь без всяких кормлений и питья (у нас была наготове вода, йогурт, кисломолочная агуша, смесь на козьем молоке на совсем крайняк - ее, кстати, дочь выплюнула на бабушку всю после первой ложки), радостно гоняла бабушку тапком по квартире и ела как пылесос.
В общем, я была очень спокойна (ну и феназепам с наркозом подействовали, да).
В больнице в первый день сцедила очень много, после операции поменьше, дальше буквально одну бутылочку суммарно утром и вечером, передавала домой, добавляли в вечернюю кашу (говорят, тарелку вылизывала потом).

Дома по возвращению молока не было совсем, но ребенок у меня упорный и за сиську душу продаст, через несколько дней мы вернулись в состояние "одной кормлю, из второй все течет". И вернулся СС - почуяв в соседней комнате маму, дочь уже на вторую ночь устроила папе концерт и снова полночи спит с нами. Папа слегка расстроен педагогическим провалом, но утренний дочин поцелуй его успокоил. Ну и ест опять по настроению, в основном кусочки у меня из тарелки, иногда суп (его можно пить и ловить фрикадельки).

До операции, честно признаюсь, бывали у меня настроения - свернуть, спать отдельно и т.д., после меня нереально колбасило, я смотрела на обвисшие тряпочки пустые и ревела. Как только все вернули - все хорошо, мирно и спокойно. И грудь по ночам буквально на сон, по пять минут в середине ночи и в 6 утра - это святое и перед просыпанием для настроения. Ну а днем - сколько влезет, даже просто облизать и мишку угостить.
Так что реально грех жаловаться.

Что было тяжело: по возвращению мы имели лезущие четверки (так и не вылезли, заразы)+подхваченное орви с температурой под 40, нарушенную работу жкт из-за отсутствия грудного молока(сильные газы и ночные прокаки), датчик движения с приборами ночного видения на уходящую маму и истерики по этому поводу.
За две недели со всем разобрались и все преодолели всей семьей, вышли еще сплоченнее :)

Всем здоровья и хорошего настроения! И еще раз спасибо!
Tags: болезнь матери, болезнь ребенка, релактация
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments