anj_rost (anj_rost) wrote in lyalechka,
anj_rost
anj_rost
lyalechka

выход в люди

Извините, что не с серьёзной темой. Просто пожалиться....
Ходили с подругой недавно в кафе, естественно, с детями. Заглянули туда спонтанно, решила без слинга, с коляской поехать, ну, не суть. Заходим. С правого фланга сидит бабуля с внучкой. Внучка в коляске! Смотрит рекламу по телевизору. С левого фланга тётка с каменным лицом и её дочь лет пятнадцати. Мы с подругой коляски припарковали и детишек оттуда повынимали. Сидим, пьём мирно чай, дети на груди, также трапезничают.
Правый фланг: "Вот! Припёрлись тут с колясками!!! Внучку никак к телеку не развернуть! Беспредел!Ещё и сиськи развесили!"
Левый фланг:"это где это видано! С детьми в кафе пришли и на сиску их повесили! Аяяяй". А сама в это время пятнадцатилетней девушке шапочку завязывает, очки поправляет и курточку застёгивает.
То есть, грудничка молочком накормить: фу-фу-фу, а взрослой девушке пуховичок одергивать и шарфиком обматывать - это да, это нормально.
А я всё сижу и думаю: вот и отпустила мать ребёнка с бабушкой в кафе, она его перед телеком усадила, а сама будет по соседним столикам смотреть, кого б подтрунить))))
Tags: кормление в общественных местах, критика
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments

Recent Posts from This Community