nfyuj (nfyuj) wrote in lyalechka,
nfyuj
nfyuj
lyalechka

Categories:

Срыгивание и про стул

Уважаемые сообщницы, с последним днем зимы вас! Успокойте, пожалуйста.
Сын 2.5 мес на полном ГВ, поел в половине девятого утра и уже полтора часа срыгивает. В остальном спокойнее, чем обычно - лежал сам, много разговаривал, обычно он ручной и не дает даже чай попить с утра. Срыгнул раз 10, наверное. Просто переел? Может это быть реакцией на мою болезнь, я простыла и сопливлю третий день? Могут частые срыгивания быть из-за гипоксии, у ребенка анемия тяжелая?
И еще вопрос про реакцию, зеленый стул и небольшой понос (не чаще обычного, но с водой), может быть из-за моей болезни или искать другие причины? Началось как раз одновременно все. В остальном ребенок ведет себя как обычно, на животик жалуется не больше обычного.
Ну и как информация, может кому-то пригодится: чтобы понять, воздействуют ли резусные или групповые антитела в молоке на ребенка, отслеживать нужно не гемоглобин, а билирубин. Пока мы не пришли к этому, дите было на ИВ.
Tags: группа крови, резус-фактор, стул
Subscribe

  • Дексаметазон и грудное вскармливание

    Доброе утро дамы. Есть ли в сообществе кто-то кто колол дексаметазон внутрь сустава не прерывая ГВ? У меня гигрома колена - колено болит. Врач…

  • Пропало молоко в одной груди

    Здравствуйте! Очень надеюсь на Вашу помощь и поддержку! Моему ребенку 1 год и 2 месяца. Кормить бросать у меня и в мыслях не было. С кормлением всё…

  • Ищу ЛОРа

    Девочки, может, у кого есть контакты ЛОРа, который дружит с e-lactancia? История такая - с лета не могу вылечить лимфаденит подчелюстной. Острая…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments