nfyuj (nfyuj) wrote in lyalechka,
nfyuj
nfyuj
lyalechka

Categories:

Срыгивание и про стул

Уважаемые сообщницы, с последним днем зимы вас! Успокойте, пожалуйста.
Сын 2.5 мес на полном ГВ, поел в половине девятого утра и уже полтора часа срыгивает. В остальном спокойнее, чем обычно - лежал сам, много разговаривал, обычно он ручной и не дает даже чай попить с утра. Срыгнул раз 10, наверное. Просто переел? Может это быть реакцией на мою болезнь, я простыла и сопливлю третий день? Могут частые срыгивания быть из-за гипоксии, у ребенка анемия тяжелая?
И еще вопрос про реакцию, зеленый стул и небольшой понос (не чаще обычного, но с водой), может быть из-за моей болезни или искать другие причины? Началось как раз одновременно все. В остальном ребенок ведет себя как обычно, на животик жалуется не больше обычного.
Ну и как информация, может кому-то пригодится: чтобы понять, воздействуют ли резусные или групповые антитела в молоке на ребенка, отслеживать нужно не гемоглобин, а билирубин. Пока мы не пришли к этому, дите было на ИВ.
Tags: группа крови, резус-фактор, стул
Subscribe

  • Обсудим?

    Исследование о введении аллергенного прикорма (типа арахиса) с !3! Месяцев. Якобы это уменьшает аллергии в 3 года. Гугл транслейт:…

  • поделиться

    ааааа! бесит! наткнулась случайно в фб на дискуссию по поводу трагического случая в бельгии - пара уморила голодом шестимесячного ребенка. к врачам…

  • Парацетамол и аутизм.

    Пост на эту тему уже был в сообществе год назад: http://lyalechka.livejournal.com/11439603.html Представляю вашему вниманию обновленную версию. Дню…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments