kuachan (kuachan) wrote in lyalechka,
kuachan
kuachan
lyalechka

Предстоит недельная командировка. Как быть с ГВ?

Здравствуйте! Я новичок в сообществе, поэтому если ответ на вопрос уже был, буду очень признательна за ссылку. Ситуация такая - доче 1.5 годика, ГВ, СС. Но ходит в ясли, т.к. я работаю полный день. В будние дни с 9 утра до 6 вечера в саду, легко переносит отсутствие сосания. Потом вечером и ночью добирает. По выходным сосет часто, иногда каждые полчаса-час. Я немного не высыпаюсь, но в целом хотела бы кормить пока сама не откажется. А вопрос следующий - в сентябре, когда ребенку будет 2 года, мне предстоит недельная командировка. Ребенок останется с папой и старшей сестрой (6 лет). Как быть? Как подготовить ребенка к отсутствию мамы и груди? Не станет ли это насильственным и резким прекращением ГВ? Есть ли способы сделать это всего лишь небольшим перерывом? Подскажите, пожалуйста!
Tags: гв, двухлетки, прекращение кормления
Subscribe

  • Кормление недоношенного ребенка, самое начало.

    Добрый день! Рада вернуться в сообщество. Родилась дочка на 36-37 неделе, вес 2660. Сейчас, на 4 день вес 2670, убавка была, потом догнали, ест…

  • Выход на работу в 3 месяца младенца

    Дорогие, с связи с сабжем в конце марта, подскажите как лучше всего сохранить гв и главное избежать смеси совсем? Есть электрический молокоотсос…

  • (no subject)

    Выдержка из сегодняшней записи в паблике Ляйсан Утяшевой и её мужа Павла Воли "Сила Воли": "Для только что ставших мамами ...После 9 месяцев…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments