olga12344321 (olga12344321) wrote in lyalechka,
olga12344321
olga12344321
lyalechka

Category:

Отказ от докорма смесью + восстановление после родов

Нравится мне с вами общаться)) вот опять есть вопросы
Вот трещины почти залечены, и получается немного (не без вашей помощи) разогнать лактацию. Смесью докармливаю все меньше и меньше. Но вот столкнулась с проблемой, деть мой какать отказывается, пошел четвертый день. Я все прочитала про стул и то что его может не быть и три недели, но это при полном ГВ!! А у нас 60-180гр смеси в сутки еще есть. Смесь с пребиотиками, они нормализовали это дело, а теперь как-то волнуюсь. Животик стал немного больше и может из-за этого плачет по вечерам, а может и не из за этого... Вопрос: нужно что-то делать в этой ситуации?

Еще вопрос. После родов прошло 1 мес и 3 недели, на сегодняшний день осталось 10 лишних кг. Хоть 15 минут но могу уже уделять элементарной зарядке, как вам худелось после родов? (Рожала естественным путем) при ГВ можно вернуть свой вес или хоть об стену убейся пока кормить не перестану не похудею?

На этом вопросы не заканчиваются))) после 3-х месяцев когда устанавливается зрелая лактация, молоко вырабатывается в момент кормления. Значит ли это что можно сцедить и сделать запас? (Пока цедишь молоко идет?) Сейчас запасать нечего, если и сцеживаю то докармливаю в тот же день. Как вы делаете запасы? Сколько храните в холодильнике? Обязательно ли стерилизовать посуду?
В инете я много всего начиталась, интересен Ваш опыт и мнение.
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments

Recent Posts from This Community