зюка (zuka) wrote in lyalechka,
зюка
zuka
lyalechka

Про проораться

Сегодня я узнала новое слово "фониатр" и новое понятие "узелки на голосовых связках".
История со слов девушки:
Очень кричала в колыбели, так что приходили из соседних домов. Животик болел, а тогда ведь была только укропная водичка. Фониатр сразу сказал, что это из младенчества.

Историю я услышала в контексте "мне нужно сольфеджио подтянуть, сама я не могу". Девушка сипит в обычной жизни и преподает танцы/песни фольклорные(может) детям. Точнее, "не петь не может", хоть и опасно.

Я потом представляла ее маму, вот она дома с наверняка первым ребенком и не знает, что делать. Ребенок орет очень, что только добавляет бессилия. И тут соседи с вопросом "ну что с твоей дочкой?" И с подтекстом а) заткни; б)неумеха. Без нормального совета и помощи. Ад, невежество и everything matters последствия с причиной не всегда рядом.
Subscribe

  • Болит грудь

    Девочки, здравствуйте! Ребенку 11 дней, сосет хорошо, приложиться бывает долго не может. Но проблема в том, что болит грудь. Причем вся, в основном…

  • Частые лактостазы.

    Ребенку третий месяц, самое время для периодических перегулов, возмущений у груди и прочая. Ребенок четвертый, проходили. Не давать грудь, когда она…

  • Соленое молоко после самоотлучения

    Всем добрый день) Дочке 3,8, самоотлучилась в течение последнего месяца. Грудь давно уже не наполнялась, мягкая. Не кормлю недели две. Решила…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments