sovenok_ksu (sovenok_ksu) wrote in lyalechka,
sovenok_ksu
sovenok_ksu
lyalechka

Category:

Прокакались с прожилками слизи и крови

Девочки, очень нужен Ваш совет.
У сына лезут последние верхние пятерки, несколько ночей висел на груди, капризничает, трет лицо, вчера вечером вскрикивал и за щеки хватался. Недели две плохо ест (хотя он и так малоежка). Последние дни лупит в основном домашний хлеб, сухари из него же, гречку, огурцы, картошку, вермишель ну и что-то еще понемногу из своего рациона. Пьет мало, начала чаще предлагать воду. Грудь без ограничений. Все это сопровождается запором. У нас уже лезли зубы с запором, тогда тоже был отказ от еды, как только стал побольше есть и пить, проблема сама решилась.
Так вот, раскакиваться сам никак не хотел, при этом жаловался на попу, постоянно просил помыть-вытереть, плакал. Хотя она была чистая. Ходил раз в 4 дня, пару раз ставила микролакс. Последний раз (в среду) ставила глицерин детский. Орал на глицерин очень сильно, видимо, жглось. Сто раз пожалела! Сходил очень круто для себя. Но именно после слабительного не замечала в стуле крови. Сегодня после пробуждения пожаловался на попу, покряхтел, пошел на горшок (без свечек). Вначале покака кряхтел. Пошла мыть горшок, увидела включения слизи, в них - прожилки крови. Кровь красная (не переваренная). Сейчас говорит, что ни попа, ни животик не болят, играется, активный.
У нас была когда-то лактазная недостаточность со слизью и кровью, но там скорее понос, чем запор был. И еще аллергическая похожая реакция была на съеденные мной грецкие орехи, но это все - до года было. Сейчас ни он, ни я орехи не ели.
А, дня 3 назад ухватил у меня кружочек киви и полдольки мандарина. А вчера чуть-чуть домашнего кекса с шоколадом утащил. Но на шоколад не замечала раньше реакции. На киви (где-то год назад папа наш накормил его почти целым) была слизь. Но на новый год в гостях бабушка дала пару долек, последствий не было.
Как думаете: от запора и слабительных слизь с кровью (т.е. глицерин был в среду, до этого 2 раза микролакс с разницей в 4 дня) может быть? Или это аллергическое?
До своего гастроэнтеролога не могу дозвониться, принимать будет только во вторник.
Чуть не забыла, нам 2,5 года.
Tags: запор, слабительное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments