mamapazzle (mamapazzle) wrote in lyalechka,
mamapazzle
mamapazzle
lyalechka

Category:

Подготовка к новым родам с грудничком

Девочки, дорогие, поговорите со мной.
Моему грудничку год и 10 месяцев, он грудной-грудной, без тити не засыпает. А моему малышу в животике 22 недели. Молока уже нет, пришло молозиво. Выдавливается по капле, и соленое, однако это не смущает сынишку, и прикладывается он изрядно часто.
И вот я думаю: а как же рожать? Вариант роддома смущает тем, что буду отсутствовать в лучшем случае дня 3. С первым сыном было экстренное кесарево, и мы пролежали неделю. Но даже и сутки без меня я не представляю, как будет мой сынишка. Он три раза всего за почти два года уснул без груди. И никогда его никто не укладывал, кроме меня. Как он перенесет разлуку? Страшно от этой мысли...
Вариант домашних родов, если отбросить страхи родов после кесарева, смущает тем, что у нас однушка и бабушка - единственная- за 1000 км. Отправить сына или сына с мужем даже не представляю куда, а малыш явно мне может помешать в родах дома. Как вы выбирали вариант родов с такими любителями груди в подобном возрасте? Как попробовать приучать засыпать без меня-уходить из дома совсем? Муж может в принципе попробовать уложить, но куда деваться мне? И как детишки переживают разлуку с мамой при роддомовском варианте? Если у вас были домашние роды, присутствовали ли детки такого возраста, и как реагировали? Что важно пердусмотреть при таком варианте?

Ну и чтобы два раза не вставать. Умоляю, порекомендуйте меня в сообщество После кесарева. Хоть я и не активный писатель в своем жж, я мирная, больше читаю, чем вступаю в диалоги, и мне это очень нужно.

Спасибо, что вы есть.
Tags: беременность, кормление после года, новая беременность, роды
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 98 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →