Journal (b_party) wrote in lyalechka,
Journal
b_party
lyalechka

жарко от груди

Спасибо Лялечке, очень большое спасибо, кормлю уже год и пять месяцев! Но вот какая проблемка, моя грудь стала больше (и на мой взгляд красивее), но теперь мне от нее жарко. Особенно это стало чувствоваться сейчас, когда потеплело. Раньше, если жарко - просто лифчик не наденешь, и хорошо. А теперь и в лифчике жарко, и без него. Под грудью, простите за откровенность, потеет. Есть ли выход?

А еще забавная ситуация, захотелось поделиться. Я показываю старшей дочери, как встать "на березку", ноги вверх, лопатки на полу. Младшая сразу видит удобный для себя момент, подходит ко мне, задирает футболку и присасывается. "Березового сока ей захотелось!" - комментирует старшая. )))))))
Tags: большая грудь, юмор
Subscribe

  • ГВ и прививка Спутник

    UPD: Сделали первую, самочуствие отличное, даже спецэффектов не выдали. С дочерью всеж договорились до утра подождать. Всем здоровья и договорных…

  • В груди нет молока

    Девчата, милые! Не знаю что делать. Малышке всего неделя. Рожала в роддоме. Каждый день кололи окситоцин. Там, конечно же давали смесь. При выписки…

  • Хрипы, цоканья, неправильный захват

    Добрый день! У нас вопрос по кормлению. Малышу полтора месяца, с рождения сосет с посторонним звуком (как будто с голосом на вдохе), часто цокает…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments