ovinny_oksa (lavinny) wrote in lyalechka,
ovinny_oksa
lavinny
lyalechka

Ноги, зубы, пуки)

Еще во время беременности, очень болели тазовые (?!) кости в районе бедер. В общем, там где ноги крепятся к тазу)) погуглила, вроде симфиз называется. Таз расходится и т.п... это понятно, сейчас с ребенком сс, при чем, не дай боже, мне шелохнуться, сразу просыпается, собственно и лежу, не шевелясь, на боку, от чего дико болит все там же, аж до жути!!! Таз обратно сходится?! До коле??? Мелкому без 1,5 недель 3 месяца. У кого такое было? Лечили? Само прошло?

У мелкого набухла нижняя десна, врач сказал что не факт что зубы полезут, может понабухать и пройти... собственно ребенок и так поооолностью ручной, не отхожу ни на минутку, а тут еще и на руках хнычет все время... ручки в рот тянет, все в слюнях... к слову слюни и ручки с 1,5 месяцев. Прорезыватель купили, но он то и погремуху еще не держит( Колгелем мажу, десна массирую, что еще можно сделать? Иногда в процессе массирования десны, с упоением начинает сосать мой палец, отбираю, плачет... Давать нет?!

Девочки, кто соблюдал пищевую диету на ГВ, когда вводили в свой рацион такие продукты как капуста, огурец, бобовые? Как то съела одну столовую ложку оливье... ночь не спали(( может и совпадение, может и нет, но как то боязно. И еще, стул у ребенка раз в 2/3 дня, нормального цвета, консистенции и запаха, пукает часто и много... НО ЗАПАХ!!! прям ох ох, как будто он суп гороховый наворачивает с утра до вечера))) это нормально? Брожение? Чай пью с сахаром, в день по 3-5 кружек (никогда столько не пила, а сейчас прям хочу не могу)
Спасибо всем неравнодушным. 
Tags: здоровье матери, зубы, стул
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments