Пятачок (alesales) wrote in lyalechka,
Пятачок
alesales
lyalechka

То ли лыжи не едут, то ли я...

С чего-то я решила, что моя неспящая четырёхмесячная девочка начнёт спать на свежем воздухе и отправилась на деревню к маме. За 4 дня, проведённые там дочка больше спать не стала, зато моя 50-летняя мама, кормившая меня и брата из двух грудей, а потом овсяным киселём, посеяла у меня смутные сомнения, что дочка и правда голодная. Смотрю теперь на неё и кажется, правда, такая худенькая.
Прибавки у нас 600, 900, 700, 300. Сейчас, как-будто совсем не растёт. До последнего времени был постоянно зелёный пенистый стул. После начала приёма Лактозара стал жёлтый, однородный 2-3 раза в сутки. По пописам вроде 10-11 есть, но надо посчитать точно. Дочка перестала истошно орать сразу после начала кормления и начала орать минут через 5. Появились активные поисковые движения, широко открывает рот, когда подносишь к груди. Грудь чередую 2 через 2. Днём спит очень мало и в основном с грудью во рту, а ночью спит либо на груди, либо бессчётное количество раз её берёт и бросает и при этом в полусне вертится, пытается перевернуться и даже ползти (и так в последнее время всю ночь). Вообще, грубо говоря, она у меня висит на груди.
Может и правда, самочувствие улучшилось и пробудился аппетит? Раньше она так на грудь не кидалась и не сосала с таким рвением.
Tags: мало молока, мракобесие
Subscribe

  • Пятничное

    Пятничное. "Чужих детей не бывает"

  • Тошнотворное ГВ

    Я две недели думала о том, как начать разговор о том, что многие находят в кормлении нечто схожее с испражнениями, какашками, мочой, рвотой и другими…

  • Доступ к знаниям

    Кто меня давно знает, вероятно знает, что я против закапывания знаний от людей. Я за то, чтобы у людей был доступ к разным знаниям. Если кто…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments