НаташаВ (natashav) wrote in lyalechka,
НаташаВ
natashav
lyalechka

Кампания "Кормление зовет"

Johnathan R. Wenske and Kris E. Haro разработали кампанию защитить право матерей кормить детей в общественных местах путем продвижения законодательного акта HB1706 в штате Техас, которые защитит кормящих матерей от преследований и дискриминации, когда они кормят детей в общественных местах. 
Для начала есть планы печтать рекламу, которую будут вешать на дверцы туалетных кабинок. Эти рекламные плакаты создают "отражение" кабинки и показывают матерей, которых затравили до состояния, когда они решают, что у них нет никаких других вариантов кроме как кормить ребенка в туалете, чтобы не оскорблять чувства окружающих. Надпись на плакатах"
"А ты бы ел тут? Закон не защищает кормящих матерей от преследований и отказа в обслуживании, часто вынуждая их кормить в изоляции, например, туалета. Чтобы остоять право женщин кормить в общественных местах, посетите страницу whennurturecalls.com (когда кормление зовет), потому что ребенка никогда не надо кормить там, где зовет природа" (тут игра слов "зов природы" - нужда сходить пописать)
Приятного аппетита! На веб-сайте подписи "Столик для двоих" и "Банкет".
Tags: zzz, дискрминация, кормление в общественных местах
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments