matildo (matildo) wrote in lyalechka,
matildo
matildo
lyalechka

Боль моя, ты покинь меня...

Девы дивные, нид хелп!
После дневного сна с лапушком (6 месяцев) встала разбитой. Через часа три в "рабочей" груди в верхней левой доле почуяла боль как от синяка. Температура к часу ночи поднялась до 38,6. Уплотнений нет, но грудь тяжела как если бы требовалось немедленное приложение ребенка или сцеживание. При этом само собой ни сцеживание, ни прикладывание ощутимого облегчения не дают. При сцеживании течет неплохо, без видимых изменений цвета и консистенции. Кормление не болезненное. Сама боль умеренная и беспокоит только при перекатывании с одного бока на другой и пальпации. Но температура шарашит, озноб, беее. Траумелем помазала.Горячий душ в отпуске.
Как пережить? Как лучше прикладывать лапушка для рассоса?
Tags: боль в груди
Subscribe

  • Болит грудь

    Девочки, здравствуйте! Ребенку 11 дней, сосет хорошо, приложиться бывает долго не может. Но проблема в том, что болит грудь. Причем вся, в основном…

  • Болит грудь. Становление лактации

    Всем доброго времени суток. Осознала,что уже все забыла за прошедшие годы. Хочу обновить информацию. Дано - ребенок 7 дней от роду. Молоко…

  • Белые точки и как с ними справиться

    Здравствуйте! Успешно кормила ребенка почти пять месяцев и вот случился совершенно неожиданно лактостаз. Удалось справиться с закупоркой, но на…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments