tanjushkin (tanjushkin) wrote in lyalechka,
tanjushkin
tanjushkin
lyalechka

Categories:

Оффтоп - отит

Здравствуйте, дорогие мамочки
Я очень прошу прощения, что опять не в тему, но, честно, не знаю, куда еще можно написать, чтоб получить внятный грамотный ответ.
Мы с ребенком на море в Турции. В первый же вечер парень приболел. Ребенку 2,6. ГВ. Ночью пожаловался на боль в ушах. Поднялась высокая температура. На след.день повезли ко врачу. Врач осмотрел ухо, сказал, что покраснение есть, гноя, вроде, не увидел. прописал Tobradex и Azitromisin (в интернете не нашла, что такое), вроде, тоже антибиотики. Почему-то отельный гид не присутствовал на приеме врача и толком перевести что либо нам никто не мог. В общем, скудность медобслуживания усугубилась языковым барьером. Сегодня будет третий день лечения. Капаем и даем лекарства по расписанию. Но температура не падает. Вернее, падает, но ненадолго. Если не давать нурофен, то ребенок горячий как печка (градусник я забыла, но температура явно стльно выше 38). Ребенок ослаблен, целый день спит. Меня это волнует. Врач назначил повторный осмотр во вторник (первичный был в субботу), но че то я волнуюсь. Может, поехать завтра туда же, или попросить отвезти нас в больницу? Насколько опасна такая температура и о чем она может говорить/ чем грозить? или 2 дня это не показатель? Гугль не дал ответов.
Отдыхаем а Чалыше (это рядом с Фетхие).
Спасибо заранее за ответы
и прошу прощения, если не смогу ответить сразу, ребенок- такой ребенок :)

П.с. Еще, подумалось, если это вдруг важно, ребенок вот перестал какать (все те же два дня), ест в безтемпературье хорошо

п.с. 2 не берите путевки в отель orient resort hotel

Tags: болезнь ребенка, температура
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments