seraya masya (seraya_masya) wrote in lyalechka,
seraya masya
seraya_masya
lyalechka

Кормительные марафоны по утрам и о другом

Доброе утро! Держалась-держалась и решила все-таки спросить у вас, т.к силы на исходе.
Сыну 2,2, спал всегда беспокойно, часто просыпаясь. Засыпает только с грудью. Месяца 2 назад неожиданно стал спать и днем и ночью намного лучше. Днем по 1,5 два часа, не просыпаясь, ночью просыпался один-два раза, но почти не сосал, сразу снова засыпал. И вот недели  2 назад началось. Днем спит 40 минут, зовет меня и приходится с ним еще час лежать, не отпускает. Ночью тоже: укладываю, через час крик, нужно опять с ним лежать, пока крепко не уснет. Но это ладно, самое неприятное - кормление по утрам, где-то с 5.30 присасывается и спать уже не дает.
Днем прикладывается как обычно, 1-3 раза, но требует повышенного внимания. Раньше мог очень хорошо играть сам, теперь постоянно требует с ним играть, вот просто целый день. Ничего другого делать не дает.
Что бы это значило? Это пройдет или те два месяца хорошего сна были скорее исключением из правил?
Tags: гв, кормление ночью
Subscribe

  • ГВ и прививка Спутник

    UPD: Сделали первую, самочуствие отличное, даже спецэффектов не выдали. С дочерью всеж договорились до утра подождать. Всем здоровья и договорных…

  • В груди нет молока

    Девчата, милые! Не знаю что делать. Малышке всего неделя. Рожала в роддоме. Каждый день кололи окситоцин. Там, конечно же давали смесь. При выписки…

  • Ночной голод

    Здравствуйте! Поделитесь, чем лучше спасаться от ночного голода? Очень часто после кормлений ночю не могу заснуть от того, что сводит живот. При этом…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments