yu_de_ki (yu_de_ki) wrote in lyalechka,
yu_de_ki
yu_de_ki
lyalechka

Categories:

Мужчины смогут кормить детей грудью: мужское молоко даже полезнее женского

Прочитала, оооооочень удивилась где было про "степень полезности", решила поделиться с вами.
Что скажете?

_____________________

Ученые опытным путем выяснили, что если принимать гормоны, то у мужчины также появится молоко, а значит, он сможет стать полноценным участником процесса кормления грудничков.
Причем минеральных веществ и витаминов в мужском молоке гораздо больше, чем в женском. Ведь после родов женщины сильно ослаблены и истощены, а значит, их молоко не столь питательно. Это открытие окажется бесценным для тех пар, в которых женщина не может сама кормить ребенка и прибегает к искусственному вскармливанию.
<
Для того чтобы мужчина стал кормящим папой, всего-навсего нужно попринимать таблетки, содержащие гормоны окситоксин и пролактин. Именно они отвечают за лактацию - образование молока в молочных железах. Единственный минус: гормоны мужчине нужно будет пить несколько месяцев.
Ученые утверждают, что сделать мужчину кормящим папой проще простого. Мужская и женская грудь, может, и не похожи внешне, зато внутри устроены совершенно одинаково: молочные железы, каналы, соски...

Сейчас проводятся испытания на добровольцах и выясняется, дают ли эти гормоны какие-либо побочные эффекты. Главный вопрос, который волнует под-опытных мужчин, - не увеличится ли их грудь в размерах по типу женской? Доктора уверяют, что даже если и произойдет небольшое округление, то после завершения приема гормонов все придет в норму. Если лекарство окажется безопасным, то оно поступит в продажу уже в ближайшие два года.

Источник: http://www.volga-astrakhan.ru/

"Я тебя своим молоком выкормил, ночей не спал", - так в скором времени любой папаша сможет смело попрекать нерадивое чадо, и его слова не будут казаться смешными.

Потому что при приеме гормонов окситоксин и пролактин, отвечающих за лактацию - образование молока в молочных железах, любой мужик сможет стать для ребенка полноценным кормильцем и с легкостью заменить маму".

Мужчины вполне могут разделить с женщинами радости и трудности материнства. Тем более что, по словам отвечающего за исследования профессора Британского медицинского университета Патрика Уитмена, ничего трудного в этом нет. Строение мужской и женской груди практически идентично. У мужчин, как и у женщин, есть молочные железы, каналы и соски. При определенной гормональной стимуляции у нас также возникнет лактация и механизм кормления никак не изменится. Ребенок сможет в точности так же, как и у мамы, высасывать молоко у папы.

Ученые берутся утверждать, что мужское молоко даже полезнее женского. В нем может оказаться гораздо больше витаминов и минеральных веществ, чем вырабатывает измученный беременностью организм матери.

"По крайней мере, мужское кормление уж точно лучше искусственного, - заявляет профессор Уитмен. - Единственное условие, которое мужчина должен соблюдать, - это полный отказ от курения и алкоголя". Сейчас ученые проверяют возможные побочные эффекты, которые могут возникнуть у отцов после принятия гормонов. Как только исследования закончатся, таблеточки сразу же поступят в продажу. Этого с нетерпением ждут усыновившие детей гомосексуальные пары и бизнесвумен, которым не терпится поскорее вернуться после родов к делам, пишет "Экспресс-газета".

Источник: http://www.kishinev.net/

Взято отсюда: http://nimfa-mama.narod.ru/01_07_nov8.html

Пост из группы http://vk.com/wall-64367994_23278

Tags: альтернативные способы кормления
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →