Inna (dochka_poloza) wrote in lyalechka,
Inna
dochka_poloza
lyalechka

Categories:

Сомнения всякие

ДУмала, со вторым-то ребенком я буду уверена как что делать:) И советов мне давать не будут :) Не тут-то было:)

В общем, сынишке 9 месяцев. Прикорма в обычном понимании этого слова нет. Так - кусочки-яблочки с 5 месяцев. Пробую иногда дать что-то с ложки с общего стола, но в начале еще активно ел, а теперь напробовался видимо и все выплевывает обратно. Ну и не надо - я считаю. С дочкой уже не помню как было в этом возрасте - примерно так же  вроде.

Тем не менее, бабушки снова и постоянно спрашивают - чем и как кормлю (хотя знают мои взгляды). Спрашивают не как бы между прочим, не спокойно, а с "накрутом" - "ну ты же даешь, да-да-да??" - приходится отвечать "дадада", но уже тошно, потому что видно же, что не даю. "Выплевывает" - говорю иногда, ибо врать надоело. "Ничего, а ты еще давай, пусть сам ест - быстрее научится". Интересно, а как дочка у меня научилась.

В общем, раньше года я вообще и не планировала начинать какую-то еду.

Но вот еще такие слова мелькают - мол, грудь ему удобнее, вкуснее, он и привык, а потом не захочет другого, сначала ты еду давай.

Ну чем эта еда лучше груди не пойму! Тем не менее, подобные советы сделали свое дело - начинаю вспоминать истории малышей, которые "висят" на груди и в 1,5ра и в 2, и чуть ли не в 3 ничего, кроме груди не едят... Это пугает. Сразу как-то неуютно становится в районе груди, зубов и волос:) То, что у меня все отпадет и развалится, пророчат мне уже все 3 года моего ГВ... Хотя тьфу-тьфу - все цело.

Поддержите мыслями, дорогие лялечки...
Tags: прикорм, родственники, самооценка
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments

Recent Posts from This Community