tea_time_for (tea_time_for) wrote in lyalechka,
tea_time_for
tea_time_for
lyalechka

Categories:

Про мигрени

Я , собственно, не за советом, а наоборот. Может, кому-то пригодится. При приступах мигрени мне помогал только Суммамигрен. Но действовал так, что я потом еще долго отходила после самой таблетки. И вот недавно выяснила, что сумитриптан - его действующие вещество -самый первый из открытых триптанов и вызывает, соответственно, много побочных эффектов ( которые я как раз и схватывала в большом количестве). Из последних более современных триптанов по е-лактации нулевым риском обладает элетриптан, препарат Релпакс ( может и еще какой есть, нашла пока только его). Нашли, купили на пробу. Оказался подороже Суммамигрена, но по действию для меня ни в какое сравнение не идет. Голова после него просто проходит, разве что чуть подольше. Но нет ощущения, что тебе сзади по затылку врезали поленом , да еще  тошнит / мутит и ноги подкашиваются. И привыкания вроде не вызывает. Так что -рекомендую , может кто-то как я мучается после Суммамигрена.
Tags: болезнь матери, головная боль, здоровье матери, лекарства
Subscribe

  • Гв подросшего малыша

    Не знаю, опубликуют или нет, просто хотелось поделиться историей нашего Гв после года, отлучения, и тех сложностей, которые мы преодолевали, сохраняя…

  • ГВписание 32. Кормилицы и молочные мамы

    Оригинал взят у natashav в ГВписание 32. Кормилицы и молочные мамы Давным-давно разные женщины нанимали кормилиц вскармливать своих…

  • (no subject)

    Добрый день. У меня несколько глупых вопросов - не кидайте тапками - я очень неопытная мать.... Сыну 9 дней.. грудь даю по первому требованию (смена…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments