НаташаВ (natashav) wrote in lyalechka,
НаташаВ
natashav
lyalechka

Categories:

В жизни не бывает случайных совпадений

Сначала мы долго тренируемся в сети, а потом наши действия случайно бьют по собственным детям, и мы начинаем кричать "Убивают!" этожеребенок! И все вокруг стоят и поддакивают, что даэтожеребенок, чего только дети не говорят, совершенно не считая, что родители несут полную ответственность за действия своих детей, и что в сферу деятельности родителей входит урегулирование конфликтов, которые произошли по причине социальной неадаптированности детей. Проблема не в том, что ребенок сказал что-то не то, что кого-то обидело. Проблема в том, что родитель не считает себя обязанным попросить прощения, таким образом удовлетворив чувства обиженной стороны, сохранив лицо обиженной стороне, а так же защитив собственного ребенка от обиженной стороны.

имхо, но она половину деталей придумала. у нее сильно нехорошее отношение и к долгокормящим, и к ер, и теории привязанности. у нее еще был смешной пост про идиотку злобную невестку или своячицу, которая беременная и сторонница ер. тоже живописала, какая она наглая дура и тс тогда все охотно поддержали, что таких сторонниц ер надо ставить на место, чтоб не выпендривались. ну ну

я конкретно из за этой женщины и пары ее подружек на днях ушла из малышей. потому что при удобном случае они меня там веселой компашкой пинали и считали извращенкой. мало того, что она с подружками стебалась надо мной, так еще и на моего сына и на всю мою семью неслабо так метала какашки. я в шоке была, что модераторы молчат! мне казалось, что это как раз за гранью - писать что то такое о чужих семьях и детях. а модераторы, как оказалось, лучшие подружки ее и поэтому пришлось мне уйти. от греха подальше :)

<Из Малышей вытравила одну женщину, с площадки или кафе - другую, да еще навесив ярлыков о том, что если проблемы, то нечего кормить на людях. Чтобы ЕЙ самой было хорошо и удобно без этих противных кормящих.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments