НаташаВ (natashav) wrote in lyalechka,
НаташаВ
natashav
lyalechka

Categories:

Как из женщины сделать вещь для обслуживания мужчин

Модный приговор против матерей, и в частности, против кормления грудью

Или как попытаться из жизни, наполненной смыслом, убрать смысл и наполнить его вещами.

"Уже обрежьте эту эмоциональную пуповину и отправьте ребенка В САД" или чем так пугают близкие отношения между матерью и ребенком, которого женщина кормит грудью? Не утопи ребенка в своей любви. В своей любви надо топить мужчин!

"Уже хватит кормить и наряжайся, чтобы найти мужчину ИХ мечты"

"Ваш ребенок вырастет и не захочет вас видеть, потому что вы одеты в комбинезон" или о том, что женщина ценна только своим товарным видом, а не тем, что она делает.

Защитники кормящих женщин, которые говорят я за ГВ, НО!, ты не права и я тебя сейчас переубежу. "Я тебя защищу от самой себя!"

Вообще, эта передача отличный пример о том, как можно вежливо и доброжелательно потоптаться и понасильничать над матерью, ее жизнью, ее ценностями. И упаси боже оказать сопротивление!

ЗЫ. А вот интересно, стилист, который одел ЛЮБУЮ маму маленького ребенка в БЕЛОЕ, он вредитель-террорист или причинятель добра?

ЗЫ2. А в заметили, что бедный сынок маму не признал и даже от нее шарахнулся на всякий пожарный. А все наперебой "ну наконец-то ты нормальная стала!"

ЗЫ3. А как вам история Бабкиной о том, как они сидели в ПРИЛИЧНОЙ компании, все взрослые, и ТУТ! (как гром среди ясного неба) зубастый мужчина 4 лет от роду попросил у мамы СИCЮ (ну вы знаете, ту самую сисю, которыми Бабкина трясет для зарабатывания денег). И у всей приличной компании шок! А НЕПРИЛИЧНАЯ мама пошла в КУСТИКИ покормить зубастого.
Tags: zzz
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 144 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →